200 GRAMAS DE CARNE DE SOL DE CARNEIRO EM CUBOS
01 CENORA PEQUENA
½ PIMETÃO (verde, amarelo, vermelho).
30 GRAMAS BRÔTO DE FEIJÃO
50 GRAMAS COUVE FLOR
50 GRAMAS DE BRÓCOLIS
08 UN CASTANHAS DE CAJÚ
20 ML ÓLEO DE MACAÚBA
20 ML DE MANTEIGA
30 ML MOLHO INGLÊS
01 COLHERINHA DE CREME DE CEBOLA DILUÍDO EM ÁGUA
ALHO E GENGIBRE A GOSTO
EM UMA PANELA PONHA PARA DOURAR AS CEBOLAS CORTADAS EM FILETES JUNTAMENTE COM ÓLEO MACAÚBA, ALHO, GENGIBRE, PIMENTÕES, BRÓCOLIS, COUVE FLOR, BRÔTO DE FEIJÃO E AS CASTANHAS DE CAJÚ. ESTANDO PRONTO O LEGUME ACRESCENTAR O MOLHO INGLÊS, O CREME DE CEBOLA E MISTURE OS CUBOS DE CARNE JÁ REFOGADOS NA MANTEIGA.