Pratos Únicos

::cck::37::/cck::
::introtext::

Júlio César

Filé de Peixe ao Alho (Tucunaré, Pirarucu), Arroz de Cuxá, Alcaparras e Camarão.

Espaguete ou penne aos 4 queijos

tirinhas de file de carne ou frango

 

Divino

Filé de Bacalhau Grelhado ao Azeite e Batata Soutê.

 

Maranhão

Sequência de Carne de Sol (Carneiro, Picanha, Filé), Baião, Banana, Purê, Fritas e Salada

 

Braseiro

Picanha Assada, Arroz Branco, Vinagrete, Purê, Salada, Fritas e Feijão Tropeiro.

 

Lajeado

Stogonoff de Filé (Carne ou Frango), Batata Palha, Arroz e Salada.

 

Festa

Escalopes de Filé ao Molho Madeira, Bacon, Crocante, Arroz a Grega e Salada.

 

Campeão

Carne de Sol, Ovo Frito, Balão de Dois, Fritas, Paçoca, Purê, Banana e Salada.

 

Maroto

Salmão ao Molho de Maracujá, Salada, Arroz de Alho e Batata Souté.

Prato da boa lembrança – delicia de cuxá 

Posta de pintado assado na brasa e risoto de cuxá em cama de abacaxi

::/introtext::
::fulltext::::/fulltext:: ::cck::37::/cck::