::cck::37::/cck::
::introtext::
Júlio César
Filé de Peixe ao Alho (Tucunaré, Pirarucu), Arroz de Cuxá, Alcaparras e Camarão.
Espaguete ou penne aos 4 queijos
tirinhas de file de carne ou frango
Divino
Filé de Bacalhau Grelhado ao Azeite e Batata Soutê.
Maranhão
Sequência de Carne de Sol (Carneiro, Picanha, Filé), Baião, Banana, Purê, Fritas e Salada
Braseiro
Picanha Assada, Arroz Branco, Vinagrete, Purê, Salada, Fritas e Feijão Tropeiro.
Lajeado
Stogonoff de Filé (Carne ou Frango), Batata Palha, Arroz e Salada.
Festa
Escalopes de Filé ao Molho Madeira, Bacon, Crocante, Arroz a Grega e Salada.
Campeão
Carne de Sol, Ovo Frito, Balão de Dois, Fritas, Paçoca, Purê, Banana e Salada.
Maroto
Salmão ao Molho de Maracujá, Salada, Arroz de Alho e Batata Souté.
Prato da boa lembrança – delicia de cuxá
Posta de pintado assado na brasa e risoto de cuxá em cama de abacaxi
::/introtext::
::fulltext::::/fulltext:: ::cck::37::/cck::
Comentários